![]() |
ANGLANI BISTROT!!!! IL TUO BISTROT PRENOTABILE DA WEB |
![]() |
![]() | CAFFE
(Caffe Moak "special bar" Prodotto e confezionato in Italia. Il gusto aromatico e la sua rotondità rendono questa miscela davero speciale. Grazie alla tostatura sono state conservate le note floreali e di vaniglia che madre natura ha donato ai caffè di questa miscela. Lievemente acido con gradevoli note di cacao.) |
€ 1.00 |
![]() | CAFFE AMERICANO
(Caffè espresso lungo con aggiunta a piacere di acqua bollente) |
€ 2.00 |
![]() | CAFFE DECA IN GHIACCIO
(Caffè decaffeinato in ghiaccio) |
€ 1.40 |
![]() | CAFFE LECCESE
(Caffè in ghiaccio con latte di mandorla) |
€ 1.80 |
![]() | CAFFE GINSENG IN GHIACCIO | € 1.70 |
![]() | CAFFE GINSENG AMARO | € 1.50 |
![]() | CAPPUCCINO DI ORZO | € 1.50 |
![]() | CAPPUCCINO GINSENG | € 1.80 |
![]() | ESPRESSINO DECAFFEINATO | € 1.30 |
![]() | LATTE GINSENG | € 1.80 |
![]() | LATTE ORZO | € 1.50 |
![]() | LATTE MACCHIATO DI SOIA | € 1.80 |
![]() | CAPPUCCINO AL GINSENG DI SOIA
(Cappucino al ginseng con latte di soia) |
€ 2.00 |
![]() | CAPPUCCINO | € 1.50 |
![]() | ESPRESSINO | € 1.30 |
![]() | CAFFE IN GHIACCIO | € 1.50 |
![]() | CAFFE ORZO | € 1.30 |
![]() | LATTE BIANCO | € 1.20 |
![]() | LATTE MACCHIATO | € 1.70 |
![]() | CAFFE DECAFFEINATO | € 1.30 |
![]() | CAPPUCCINO DI SOIA
(Cappuccino con latte di Soia) |
€ 1.50 |
![]() | ESPRESSINO DI SOIA | € 1.50 |
![]() | ESPRESSINO GINSENG | € 1.50 |
![]() | CAPPUCCINO DECAFFEINATO
(Cappucino con caffè decaffeinato) |
€ 1.50 |
![]() | CORNETTO VUOTO
(Cornetto 'Home made' ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.20 |
![]() | CORNETTO CREMA
(Cornetto 'Home made' ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.20 |
![]() | CORNETTO NUTELLA
(Cornetto 'Home made' ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.20 |
![]() | CORNETTO PISTACCHIO
(Cornetto 'Home made' ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.20 |
![]() | CORNETTO CREMA E AMARENA
(Cornetto 'Home made' ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.20 |
![]() | CORNETTO VEGANO | € 1.30 |
![]() | PASTICCIOTTO CREMA
(ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 1.30 |
![]() | CIOCCOLATO CALDO
('Natur cioc' EMIDEA) |
€ 3.50 |
![]() | ESPRESSINO D'ORZO | € 1.50 |
![]() | ESPRESSINO NO LATTOSIO | € 1.50 |
![]() | CAPPUCCINO NO LATTOSIO
(Cappuccino con latte senza lattosio) |
€ 1.80 |
![]() | TE ED INFUSI
(Te, tisane, camomilla NATURTE' INFUSI) |
€ 3.00 |
![]() | FRAPPUCCINO | € 2.50 |
![]() | PASTICCINO MIGNON PEZZO | € 0.80 |
![]() | TRANCIO DI TORTA
(Da scegliere al banco tra le disponibilita giornaliere) |
€ 3.00 |
![]() | MONOPORZIONE
(Da scegliere al banco tra le disponibilità giornaliere.) |
€ 3.50 |
![]() | TETTA DELLA MONACA
(Da scegliere tra le varianti presente nel banco. La variante al pistacchio ha un sovrapprezzo di €0,50.) |
€ 2.80 |
![]() | CANNOLO SICILIANO | € 2.50 |
![]() | BABA | € 2.50 |
![]() | CASSATA SICILIANA | € 3.00 |
![]() | CAPPELLACCI RIPIENI DI PATATE E TALEGGIO
(Cappellaci ripieni di patate e taleggio su crema di castagne alle prime uve e polvere di bacon) |
€ 14.00 |
![]() | GNOCCHI PREZZEMOLATI DI FAGIOLI
(Gnocchi prezzemolati di fagioli, mantecati con fagiolo alle due cotture su crema di aglio nero DOP di Voghiera) |
€ 13.00 |
![]() | FUSILLONI CON INVOLTINI DI MANZO
(Fusilloni pastificio Gentile di Gragnano con mini involtini di manzo alla salvia, polpettine e scaglie di cacioricotta) |
€ 15.00 |
![]() | SCIALATIELLI CON BACCALA E CECI NERI
(Scialatielli con baccalà, ceci neri delle murge e fragranza di agrumi) |
€ 14.00 |
![]() | ORZO PERLATO CON FUNGHI CARDONCELLI E SCAMPI DEL PORCUPINE
(Orzo perlato risottato con funghi cardoncelli, brunoise di patate e code di scampi del Porcupine.) |
€ 15.00 |
![]() | ENTRECOTE RED HEREFORD IRLANDESE RUCOLA E GRANA
(Entrecote Red hereford irlandese con rucola scaglie di grana padano e pomodorino.) |
€ 18.00 |
![]() | PICANHA RED HEREFORD IRLANDA CON ANANAS AL FORNO
(Si tratta di un taglio molto particolare della carne di manzo che è decisamente gustoso. La serviamo al forno con ananas grigliata e caramellata) |
€ 18.00 |
![]() | CUBI DI TONNO CON POLPA E SALSA DI AGRUMI
(Cubi di tonno in salsa e polpa di agrumi con cialde croccanti al sesamo) |
€ 16.00 |
![]() | TENTACOLI DI POLPO SCOTTATI ALLE ERBETTE
(Tentacoli di polpo alle erbette su cime di rape scottate alla poverella) |
€ 16.00 |
![]() | COSTINE DI AGNELLO AL ROSMARINO E CAFFE
(Costine di agnello al profumo di rosmarino con caffè e la sua marinatura e verdure di stagione saltate) |
€ 18.00 |
![]() | TAGLIATA DI ENTRECOTE CON MELE VERDI E UVA SULTANINA
(Tagliata di entrecôte red ereford irlandese con mele verdi e uva sultanina flambate al brandy) |
€ 18.00 |
![]() | FILETTI DI MANZO ALLA GRIGLIA SU RIDUZIONE DI PRIMITIVO
(Filetti di manzo alla griglia su riduzione di primitivo e pere con funghi cardoncelli rosolati) |
€ 18.00 |
![]() | CROSTONI POMODORO E BASILICO
(Crostoni di pane farcito con pomodoro fresco e basilico) |
€ 8.00 |
![]() | CROSTONI CON SALMONE MARINATO E BURRATINA AFFUMICATA
(Crostoni di pane con burrata affumicata e salmone marinato a secco.) |
€ 13.00 |
![]() | CODE DI GAMBERONI IN TEMPURA DI NOCCIOLE E CACAO
(Code di gamberoni in tempura di nocciole e cacao con frutti rossi e la loro vinaigrette su insalata di campo) |
€ 10.00 |
![]() | TARTARE DI TONNO CON CIALDA CROCCANTE AL PISTACCHIO
(Tartare di tonno con cialda croccante al pistacchio, insalata di finocchi e litchi.) |
€ 11.00 |
![]() | VELI DI SALMONE MARINATO A SECCO
(Veli di salmone marinato a secco con burrata affumicata, alghe wakame pepe rosa e dressing al miele) |
€ 9.00 |
![]() | CARCIOFO RIPIENO E GRATINATO
(Carciofo ripieno e gratinato su insalata di puntarelle, olive taggiasche e scaglie di pecorino pugliese dop) |
€ 11.00 |
![]() | CREMA DI TOPINAMBUR CON FOGLIE DI POLPO
(Crema di topinambur con foglie di polpo al rosmarino e crostoni di pane alla paprika) |
€ 12.00 |
![]() | CREMA DI ZUCCA E BURRATA AFFUMICATA
(Crema di zucca e di burrata affumicata con chips di scorza nera e sentore di piccante) |
€ 10.00 |
![]() | L'AMERICANO
(Panino al sesamo con burger di puro manzo con sentore di senape, pomodoro rosso, cetrioli, insalata riccia, bacon e cipolla caramellata cheddar e salsa BBQ. AROMI NATURALI ) |
€ 10.00 |
![]() | AH-POLLO
(Panino al sesamo con burger di pollo BIO, pomodoro rosso, insalata riccia e maionese ALLERGENI: A, E, H AROMI NATURALI) |
€ 9.50 |
![]() | IL CONTROCORRENTE
(Mini Pinsa della casa con veli di salmone marinato a secco, formaggio fresco al balsamico, rucola e cetrioli ALLERGENI: A, E, F, H. AROMI NATURALI) |
€ 10.00 |
![]() | IL FAZIOSO VEGANO
(Mini Pinsa della casa con burger croccante di verdure di stagione, misticanza, foglie di basilico e glassa al balsamico ed aromi naturali) |
€ 9.00 |
![]() | VALLE D'ITRIA
(Mini Pinsa della casa con bombette di capocollo di vitello (farcite con bacon, caciocavallo, salvia ed aromi naturali) insalata riccia e salsa agro-piccante) |
€ 10.00 |
![]() | 01 MARGHERITA
(Salsa di pomodoro pelato, mozzarella, origano o basilico ALLERGENI: A, E.) |
€ 7.00 |
![]() | 11 PINSA VEGETARIANA
(Salsa di pomodoro pelato, zucchine, melanzane, peperoni. (le verdure sono grigliate)) |
€ 8.00 |
![]() | 03 PINSA WURSTEL
(Salsa di pomodoro pelato, mozzarella, wurstel salumificio Franchi e basilico.) |
€ 8.50 |
![]() | 09 PINSA LA CLASSICA DEL PESCATORE
(Salsa di pomodoro pelato, datterino rosso e giallo spadellato, acciughe, olio EVO aromatizzato all'aglio e prezzemolo fuori cottura.) |
€ 7.00 |
![]() | 06 PINSA DI ZIBELLO
(Salsa di pomodoro pelato, basilico, mozzarella, funghi prataioli neri, pancetta coppata di Zibello, olio EVO aromatizzato all'aglio, prezzemolo.) |
€ 9.50 |
![]() | 15 PINSA APULIA
(Salsa Pomodoro pelato, mozzarella, cime di rape saltate in padella con datterini glialli e rossi ed acciughe.) |
€ 9.50 |
![]() | 04 I CAPRICCI DELLA TERRA
(Salsa di pomodoro pelato, mozzarella, funghi prataioli neri, prosciutto cotto, olive nere e basilico. ) |
€ 7.00 |
![]() | 10 PINSA PUGLIESE
(Salsa di pomodoro pelato, mozzarella, capocollo di Martina Franca, rucola, burrata pugliese, olio EVO e pepe.) |
€ 9.00 |
![]() | 14 PINSA CAMPANA
(Salsa di pomodoro pelat o mozzarella di bufala Campana DOP con dadolata di pomodorino fresco e basilico.) |
€ 9.00 |
![]() | 05 LA PICCANTE D'ITRIA
(Salsa di pomodoro pelato, basilico, mozzarella, soppressata piccante della Valle d'Itria .) |
€ 8.00 |
![]() | 08 BRICIOLE DI TONNO CON SAPORI DI TROPEA
(Salsa di pomodoro pelato, mozzarella, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea.) |
€ 8.50 |
![]() | 02 PINSA FIOR DI COTTO
(Salsa di pomodoro, mozzarella, fior di cotto, basilico.) |
€ 7.00 |
![]() | 12 PINSA CHIPS
(Salsa di pomodoro, mozzarella e patatine fritte.) |
€ 8.00 |
![]() | 13 PINSA ROSSA (SOLO POMODORO PELATO)
(La base pinsa con solo salsa di pomodoro ) |
€ 4.00 |
![]() | 06 PINSA PANCETTA PROVOLA E FUNGHI
(Base Mozzarella, Provola affumicata silana, funghi prataioli neri, pancetta arrotolata fuori cottura.) |
€ 8.50 |
![]() | 04 PISTACCHIO
(Base bianca Mozzarella, mortadella IGP di Bologna, fuori cottura, stracciatella, pesto di pistacchio e granella di pistacchio.) |
€ 9.00 |
![]() | 01 PINSA AFFUMICATA
(Base Mozzarella con salmone affumicato, stracciatella, rucola ed arancia tagliata a fette. ALLERGENI: A, E, F.) |
€ 12.00 |
![]() | 03 PINSA DEL CASARO
(Base mozzarella, gorgonzola, caciocavallo stagionato in grotta, provola e cacio ricotta ALLERGENI: A, E, F.) |
€ 8.50 |
![]() | 05 PINSA PORCHETTA
(Base Mozzarella, porchetta di Ariccia, rucola, stracciatella, olio e pepe) |
€ 9.00 |
![]() | 07 PINSA GUSTOSA
(Salsa Pomodoro pelato, mozzarella, Bacon, cipolla caramellata, olive nere, fiocchi di parmigiano 24m) |
€ 9.00 |
![]() | 02 PINSA I SAPORI DELLA TERRA
(Base Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro a cubetti fuori cottura, cacio ricotta, basilico. (le verdure sono grigliate)) |
€ 7.00 |
![]() | CONO PATATE FRITTE | € 3.50 |
![]() | CONO POLPETTE FRITTE
(ALLERGENI: A, E, H.) |
€ 4.50 |
![]() | CONO PANZEROTTINI
(Panzerottino pomodoro mozzarella e basilico Prodotto artigianale abbattuto (potrebbe non essere sempre disponibile)) |
€ 4.50 |
![]() | ARANCINO SEMPLICE | € 2.50 |
![]() | PANZEROTTO FRITTO
(Pomodoro mozzarella olio origano) |
€ 2.00 |
![]() | LA CRUDA
(Filangè di cavolo cappuccio viola, sedano rapa e finocchio con frutta fresca di stagione e dressing al lime) |
€ 9.00 |
![]() | MISTICANZA
(Bull con sola misticanza) |
€ 5.00 |
![]() | L'ORDINARIA
(Insalata riccia, rucola, pomodoro, carote e mais) |
€ 8.00 |
![]() | LA MILANESE
(Filetti di pollo croccanti con misticanza, pomodori ciliegia, mandorle tostate, scaglie di grana e glassa al balsamico) |
€ 11.00 |
![]() | LA TENACE
(Pomodori ciliegia e basilico, cappero a stelo, origano, olive taggiasche, filetti di tonno pinna gialla all’olio evo e tropea in agrodolce) |
€ 10.00 |
![]() | CANDIDO CASINA CUCCI BIANCO CHARDONNAY
(Colore giallo sulfureo con leggeri riflessi verdognoli. Vino molto ricco di profumi fruttati e di prima fermentazione. È apprezzabile per il sapore equilibrato e gradevole, vivace per la persistenza dell’anidride carbonica naturale che ne sottolinea la piacevole freschezza, leggermente petillant. ABBINAMENTI: Aperitivo. Ottimo con antipasti, pesce e carni bianche.) |
€ 18.00 |
![]() | CANDIDO TENUTA MARINI BIANCO FIANO
(Vino dal colore paglierino carico, esprime la sua intensa aromaticità con la finezza olfattiva del profumo dell’acqua di rosa ed il gusto ricco, avvolgente ed armonioso, al sapore di mele e nocciole. ABBINAMENTI: Ottimo aperitivo, è ideale per frutti di mare, crostacei e piatti a base di pesce arrosto. ) |
€ 14.00 |
![]() | CANDIDO LUMINOSIA CHARDONNAY
(Il colore giallo paglierino è caratterizzato da una estrema luminosità. Il profumo coniuga piacevolmente la delicatezza dei frutti esotici e le tostature dei legni di Allier. Al palato si presenta fresco, minerale e molto persistente con finale di crème caramel. ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo si abbina perfettamente con crostacei e tutti i piatti a base di pesce. Accompagna anche verdure e carni bianche, sformati e formaggi a pasta molle.) |
€ 19.50 |
![]() | CANDIDO CASINA CUCCI ROSATO NEGROAMARO
(Il colore rosato brillante si associa a fragranze di ciliegie e fragole. Il gusto gradevolissimo della frutta estiva si esprime con note leggermente petillant. ABBINAMENTI: Aperitivi, antipasti, frutti di mare e crostacei.) |
€ 18.00 |
![]() | CANDIDO LE POZZELLE ROSATO NEGROAMARO E MALVASIA
(Appartiene alla famiglia dei vini rosati che nel Salento hanno la patria di elezione. Si presenta con un colore che ricorda il rosa acceso delle ramificazioni del corallo. Profumo ricco, ampio, floreale, con una giusta persistenza di fruttato. Vino dal gusto voluttuosamente armonico. Possiede buona stoffa su elegante fondo amarognolo. ABBINAMENTI: Vino da tutto pasto, che accompagna molto bene antipasti, minestre asciutte, uova, carni bianche e rosse, zuppe di pesce e crostacei.) |
€ 18.00 |
![]() | CANDIDO LA CARTA ROSSO NEGROAMARO E MALVASIA
(La Carta Salice Salentino presenta un bel colore rosso rubino, che si arricchisce di riflessi arancione con l’invecchiamento. Profumo di bouquet etereo con caratteristici profumi del cacao e del cuoio. Al palato presenta un gusto, piacevolmente morbido. Manifesta le note varietali del vitigno ben amalgamate con gli aromi del rovere francese. Da servire a una temperatura di 16-18 °C. ABBINAMENTI: Primi piatti con sughi decisi, arrosti di carni bianche e rosse, pollame.) |
€ 18.00 |
![]() | CANDIDO SUSUMANIELLO ROSSO
(Vino dal colore rosso rubino carico di riflessi violaceo intenso, e dal profumo fruttato con note di ribes e spezie; al gusto manifesta una grande concentrazione, con piacevole coinvolgimento di tutte le papille gustative. ABBINAMNETI: Vino giovane che fra tutte le carni preferisce la cacciagione e quella di pesce dal gusto grasso e saporito. ) |
€ 19.00 |
![]() | CANDIDO CAPPELLO DI PRETE ROSSO NEGROAMARO
(La profondità del colore rosso rubino e l'unghia porporina caratterizzano questo vino dall'aroma intenso, dalle note speziate e dal delicato sentore di vaniglia. La grande struttura ed il gusto pieno e vellutato lo rendono di notevole razza. ABBINAMENTI: Pesci in umido, carne di manzo arrostita o alla griglia, formaggi a pasta dura.) |
€ 21.00 |
![]() | CANDIDO IMMENSUM RISERVA ROSSO NEGROAMARO
(Vino dal colore rosso rubino molto intenso con sentori di lampone, muschio e sottobosco. Al gusto è ricco con note speziate, esaltate dalla presenza di tannini vellutati. ABBINAMENTI: Ottimo con i primi piatti saporiti e carni rosse alla griglia o al forno.) |
€ 26.00 |
![]() | APOLLONIO BIANCO D'ALESSANO
(Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti di pesce (cocktail di gamberi e di scampi, antipasti magri a base di pesce). Temperatura di servizio 10 - 15°C 12/13 % circa ABBINAMENTI: Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti di pesce (cocktail di gamberi e di scampi, antipasti magri a base di pesce).) |
€ 12.00 |
![]() | APOLLONIO ROSATO SUSUMANIELLO
(Varietà uve utilizzate 100 % Susumaniello Colore Rosso corallo con riflessi ramati. Gradazione alcolica 12 - 13 % circa Abbinamenti Accompagna molto bene l’aperitivo rinforzato, come anche i piatti a base di pesce, zuppe di pesci, crostacei, carni bianche e formaggi freschi. Temperatura di servizio 10 - 15°C) |
€ 12.00 |
![]() | CALICE DI VINO BIANCO | € 3.50 |
![]() | CALICE DI VINO ROSSO | € 3.50 |
![]() | CALICE DI VINO ROSATO | € 3.50 |
![]() | TAURINO SCALOTI ROSATO IGP
(Questo vino rosato Negroamaro Salento IGP, Scaloti, prende il nome dalla Contrada in cui sono impiantati i vigneti di Negroamaro di circa 20-30 anni d’età, allevati ad alberello. È un ottimo vino rosato che consigliamo in abbinamento con la pinsa o con la classica frisa salentina. Negroamaro 100% Esame organolettico Colore: rosato con rapidi e lievi riflessi cremisi, brillante Profumo: bouquet completo, deciso e continuo Sapore: asciutto, senza asperità, fine e gradevole, stoffa leggera anche elegante, armonico rosato asciutto Accompagnamenti: antipasti, uova, paste asciutte e risotti, carni bianche, zuppe di pesce di mare, pesce alla griglia, ottimo con la pinsa Temperatura di servizio: 12° C ) |
€ 17.00 |
![]() | TAURINO NOTARPANARO IGP
(Colore: rosso rubino molto equilibrato; manifesta con l’invecchiamento un’unghia arancione Profumo: bouquet pieno, fitto e continuo Sapore: asciutto, senza eccesso su elegante fondo amarognolo. Ha nerbo sostenuto e stoffa consistente Rosso asciutto Accompagnamenti: arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, spiedini e grigliate miste Temperatura di servizio: 18° C ) |
€ 26.00 |
![]() | TAURINO I SIERRI BIANCO IGP
(Il nome di questo vino bianco Chardonnay Salento IGP, I Sierri, deriva dall’omonima Tenuta situata nel territorio di Guagnano, nella quale sono impiantati i vitigni di Chardonnay dell’età media di 30 anni allevati a cordone speronato. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: delicato e tuttavia intenso, fine, continuo Sapore: secco, molto personale, stoffa consistente, pieno di carattere Bianco asciutto Accompagnamenti: zuppe di pesce, paste asciutte, pesci di mare alla griglia, carni bianche, formaggi e orecchiette Temperatura di servizio: 12-14° C ) |
€ 16.50 |
![]() | GAROFANO LE BRACI ROSSO IGT
(Colore intenso con riflessi purpurei, tendenti al granato. Morbido, elegante, sontuoso al palato, regala al naso un bouquet intenso e ricco ed una lunga persistenza dello sensazioni gusto-olfattive. La sovramaturazione delle uve, o meglio l'avvizzimento spinto degli acini, dona al vino una struttura complessa. È vino che sviluppa tutte le sue potenzialità già durante l'invecchiamento in piccole botti di legno, il quale, oltre a stabilizzare il colore, induce una riduzione dell'astringenza; il vino acquista un aroma fresco ed una regale suntuosità. I suoi profumi di fiori e di frutta sono in bella evidenza: la menta, la prugna, le note sottilissime di frutti, la liquirizia, la vaniglia e le spezie. La morbidezza del suo sapore lungo chiude con una piacevole vena amarognola del vitigno da cui deriva: il Negroamaro.) |
€ 70.00 |
![]() | MENHIR N°0 ROSATO NEGROAMARO SUSUMANIELLO IGT
(NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore: Vino armonico dal colore rosa cerasuolo. Profumo: Al naso emergono gustosi sentori di lampone, mirtillo, arancia sanguinella, salvia e alloro, su un sottofondo balsamico. Gusto: Palato di struttura, pieno ed equilibrato, sorretto da una lunga corrente fresco-sapida. ABBINAMENTI SUGGERITI Predilige i piatti di pesce, i formaggi, le carni bianche e le pietanze della cucina asiatica non troppo speziate. Temperatura di servizio 10 – 12° C) |
€ 16.00 |
![]() | MENHIR QUOTA 29 SUSUMANIELLO IGT
(Colore: dal colore rosso rubino con intensi riflessi violacei. Profumo: a delineare l’invitante panorama olfattivo concorrono sentori di amarena, ciliegia, prugna e cioccolato fondente; segue un tocco di pepe nero. Gusto: Gusto caldo, rotondo, di solida struttura, con vena tannica perfettamente amalgamata. Chiusura su toni di liquirizia. Ottimo con carni grigliate, selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio 17-18° C) |
€ 16.00 |
![]() | MENHIR VERDECA BIANCO IGT SALENTO
(Si presenta di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo: Al naso emergono note di frutta esotica e sentori agrumati di cedro e limone verde; a seguire note floreali di sambuco. Gusto: Dimostra un buon equilibrio. Il sorso è piacevole, dotato di sapidità e persistenza. ABBINAMENTI SUGGERITI Ottimo come aperitivo e con crudi di pesce, frittura di paranza e verdure. Temperatura di servizio 9 – 11° C) |
€ 15.00 |
![]() | APOLLONIO BIANCO CHARDONNAY CL75
(Color giallo paglierino con riflessi verdolini Caratteristiche organolettiche: Al naso giungono intensi sentori di frutta gialla, erba e note agrumate. Elegante, equilibrato e mediamente strutturato. In bocca si rafforzano le sensazioni di frutta. Dotato di una piacevolissima acidità che lo rende facile da bere. Gradazione alcolica: 12 - 13% circa Abbinamenti: un vino da aperitivo da antipasto, ma ottimo con piatti di pesce (cocktail di gamberi e di scampi, antipasti magri a base di pesce). Temperatura di servizio: 10 - 15°C) |
€ 9.50 |
![]() | APOLLONIO ROSSO SUSUMANIELLO
(100% Susumaniello Colore Rosso rubino con riflessi violacei. Gradazione alcolica 13 - 14 % circa Abbinamenti Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc). Temperatura di servizio 10 - 15°C) |
€ 12.00 |
![]() | APOLLONIO ROSSO NEGROAMARO
(100% Negroamaro Colore Rosso rubino con riflessi violacei. Gradazione alcolica 13 - 14 % circa Abbinamenti Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc). Temperatura di servizio 10 - 15°C) |
€ 12.00 |
![]() | TAURINO NOTARPANARO
(Uve da cui è prodotto Negroamaro: Affinamento 6 mesi in barrique di rovere francese Invecchiamento Adatto a lungo invecchiamento Esame organolettico Colore: rosso rubino molto equilibrato; manifesta con l’invecchiamento un’unghia arancione Profumo: bouquet pieno, fitto e continuo Sapore: asciutto, senza eccesso su elegante fondo amarognolo. Ha nerbo sostenuto e stoffa consistente Gastronomia Qualificazione: rosso asciutto Accompagnamenti: arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, spiedini e grigliate miste Temperatura di servizio: 18° C) |
€ 18.00 |
![]() | PAOLOLEO NUMEN BIANCO CHARDONNAY IGP
(Colore giallo paglierino, bouquet intensamente fruttato di pesca e albicocca, connote di vaniglia e mandorle; ottima struttura, con una giusta acidità ben bilanciata con il corpo rotondo. Finale lungo e persistente, con note mielose e di confettura di frutta gialla se bevuto dopo qualche anno. Chardonnay 100% DENOMINAZIONE: Salento IGP) |
€ 14.00 |
![]() | PAOLOLEO BATTIGIA CHARDONNAY IGP BIANCO
(Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; delicati aromi di pesca e frutti tropicali, tra cui mango e ananas; al palato si presenta fresco, morbido e piacevolmente armonico. VITIGNO: Chardonnay DENOMINAZIONE: Salento IGP) |
€ 16.00 |
![]() | MENHIR PIETRA BLEND IGT ROSSO
(Di colore rubino con sfumature porpora, offre all’olfatto profumi di frutti rossi e spezie e al palato un gusto pieno e leggermente astringente. Abbinamento Perfetto con primi piatti al sugo, salumi e formaggi.) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR PIETRA SUSUMANIELLO IGT ROSSO
( Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: naso opulento, si apre con sentori di frutta rossa, ribes, mirtilli, lampone; incalzano note speziate di pepe nero e coriandolo, in un’atmosfera balsamica. Gusto: sorso dinamico, morbido, avvolgente, dalla trama tannica perfettamente amalgamata. Finale duraturo. Perfetto l’abbinamento con primi piatti saporiti, carni grigliate e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio 17– 18° C) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR PIETRA PRIMITIVO BIO IGT ROSSO
(Colore: rubino intenso. Profumo: all’olfatto intreccio di irresistibili sentori fruttati e speziati, avvolti da un manto balsamico. Ribes, mora di rovo, noce moscata e tabacco dolce. Gusto: assaggio di grande soddisfazione, vellutato ed avvolgente, pervaso da freschezza e da una trama tannica scalpitante, capace di evoluzione. Chiude con ricordi di macchia mediterranea. ABBINAMENTI SUGGERITI Da provare con grigliate di carne, primi saporiti e selvaggina da piuma. Temperatura di servizio 17 – 18° C.) |
€ 19.00 |
![]() | MENHIR PIETRA NEGROAMARO BIO IGT ROSSO
(Colore: Dal colore rubino intenso con riflessi violacei. Profumo: Al naso riconoscimenti di lampone, fragolina di bosco e rosa canina, intrecciati a sentori di erbe aromatiche. Gusto: Eleganza e tipicità. Gusto dinamico, fresco ed equilibrato, movimentato da tannini ancora vivaci e da un’adeguata spalla acida. Chiusura su toni di frutti di bosco. ABBINAMENTI SUGGERITI Ottimo con la selvaggina, stufati, arrosti e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio 17– 18° C) |
€ 19.00 |
![]() | MENHIR N°0 SALICE DOC ROSSO
(Colore: Luminoso manto rubino con riflessi granato. Profumo: Di notevole impatto. Al naso emergono note di frutti di bosco, ribes e mirtillo, perfettamente integrate con delicate note speziate, cannella, chiodi di garofano, seguono ricordi di sottobosco in una cornice balsamica. Gusto: Assaggio potente, fresco ed equilibrato, supportato da un tannino armonico e levigato. Finale ricco e persistente. ABBINAMENTI SUGGERITI Perfetto con arrosti misti di carne e piatti a base di tartufo e funghi porcini. Da provare anche con formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura di servizio 17– 18° C.) |
€ 15.00 |
![]() | MENHIR N°0 NEGROAMARO ROSSO IGT
(Colore: Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo: Al naso intriganti sentori di fragolina di bosco, mora, lampone, pepe nero ed eucalipto. Gusto: L’assaggio è fresco, equilibrato, dinamico ed avvolgente, con trama tannica in evidenza e freschezza ben bilanciata. Lunga e coerente la persistenza con riverberi di spezie e frutti rossi. ABBINAMENTI SUGGERITI Da provare con carni arrosto o in umido, selvaggina e formaggi a pasta dura stagionati. Temperatura di servizio 17– 18° C) |
€ 15.00 |
![]() | APOLLONIO ROSATO NEGROAMARO 75CL
(Colore Rosso corallo con riflessi ramati. Gradazione alcolica 12 -13% circa Abbinamenti Un vino da aperitivo da antipasto (taglieri di salumi, prosciutto), pastasciutta a base di carne, ottimo per accompagnare piatti di pesce (insalata di mare, grigliata, zuppe di pesce e brodetti). Temperatura di servizio 10 - 15°C 100% Negroamaro) |
€ 9.50 |
![]() | MENHIR SALE BIANCO IGT
(Colore: si presenta di un colore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo: bouquet fresco e fragrante con note di frutta esotica, mango, melone e pesca unite a sentori di fiori bianchi. Gusto: in bocca è sapido ed equilibrato. Finale di lunga persistenza con ricordi di mandorla. ABBINAMENTI SUGGERITI E’ il compagno perfetto di cruditè di pesce e formaggi freschi. Da provare anche con piatti etnici come il cous cous. Temperatura di servizio 9 – 11° C. ) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR CALAMURI ROSSO IGT
(Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato. Profumo: Merito del sole caldo di questa terra se gli odori sono così densi e concentrati: amarena, in confettura e sciroppata, prugna e mora di gelso, vaniglia e chiodi di garofano, carruba e liquirizia, bacche di ginepro e zenzero. Gusto: La consistenza si rivela anche all’assaggio, dove si presenta pieno e strutturato e gradevolmente morbido. Nel finale ritornano echi di erbe officinali. ABBINAMENTI SUGGERITI Ideale con piatti a base di carni arrosto o in umido. Da provare anche con legumi, funghi porcini e formaggi a pasta dura stagionati. Temperatura di servizio 17 – 18° C. ) |
€ 24.00 |
![]() | MENHIR SALICE SALENTINO ROSSO RISERVA DOC
(Colore: Luminoso manto rubino con riflessi granato. Profumo: Di notevole impatto. Al naso emergono note di frutti di bosco, ribes e mirtillo, perfettamente integrate con delicate note speziate, cannella, chiodi di garofano, seguono ricordi di sottobosco in una cornice balsamica. Gusto: Assaggio potente, fresco ed equilibrato, supportato da un tannino armonico e levigato. Finale ricco e persistente. ABBINAMENTI SUGGERITI Perfetto con arrosti misti di carne e piatti a base di tartufo e funghi porcini. Da provare anche con formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura di servizio 17– 18° C.) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR PIETRA VERDECA BIANCO IGT
(Colore: si presenta di un colore giallo paglierino brillante. Profumo: Al naso offre un bouquet fresco e fragrante con note di frutta a polpa bianca, pesca e susina, unite a note floreali di sambuco. Gusto: La bocca è piacevolmente fresca, morbida con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva. ABBINAMENTI SUGGERITI Da abbinare con pesce alla griglia, piatti della cucina vegetariana e primi di mare. Temperatura di servizio 9 – 11° C.) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR PIETRA SUSUMANIELLO ROSATO IGT
(Colore: Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: naso opulento, si apre con sentori di frutta rossa, ribes, mirtilli, lampone; incalzano note speziate di pepe nero e coriandolo, in un’atmosfera balsamica. Gusto: sorso dinamico, morbido, avvolgente, dalla trama tannica perfettamente amalgamata. Finale duraturo. Perfetto l’abbinamento con primi piatti saporiti, carni grigliate e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio 17– 18° C.) |
€ 18.00 |
![]() | MENHIR QUOTA 29 PRIMITIVO ROSSO IGT SALENTO
(Colore: Dal colore rosso rubino con intensi riflessi violacei. Profumo: A delineare l’invitante panorama olfattivo concorrono sentori di amarena, ciliegia, prugna e cioccolato fondente; segue un tocco di pepe nero. Gusto: Gusto caldo, rotondo, di solida struttura, con vena tannica perfettamente amalgamata. Chiusura su toni di liquirizia. ABBINAMENTI SUGGERITI Ottimo con carni grigliate, selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio 17– 18° C.) |
€ 15.00 |
![]() | TAURINO SALICE SALENTINO ROSSO RISERVA DOP
(Colore: rosso rubino piuttosto intenso ma brillante, lieve unghia arancione Profumo: bouquet tenue, lungo e sottile Sapore: asciutto, completo ed equilibrato, caldo su lieve fondo amarognolo, nerbo e stoffa consistenti. Accompagnamenti: arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione, selvaggina, salumi e grigliate miste Temperatura di servizio: 18° C) |
€ 19.50 |
![]() | APOLLONIO PRIMITIVO ROSSO
(Varietà uve utilizzate: Primitivo 100% Colore: Rosso rubino con intensi riflessi violacei.Profumo: Nel bouquet si riconosce amarena, pepe nero e fiori secchi. Sapore: Corpo importante con sentori di prugna e ciliegia, equilibrato con una decisa nota tannica e una piacevole sensazione di freschezza. Armonico e intenso con caldi toni minerali. Abbinamento: Ottimo per accompagnare piatti a base di carne (coniglio, vitello, agnello) e formaggi mediamente stagionati.Vinificazione: Pressatura soffice per conservare il gusto floreale e fruttato tipico del vitigno con contatto di circa una settimana del mosto con le bucce a cui seguono altre due di fermentazione a temperatura controllata in serba- toi d’acciaio in cui si completa l’affinamento. Dopo tre mesi di riposo in acciaio si passa all’imbottigliamento.Affinamento: in bottiglia.Grado alcolico: 13% Temperatura di servizio: 14-15° C) |
€ 9.50 |
![]() | APOLLONIO DICIOTTO FANALI ROSATO
(Colore: salmone brillante attraversato da leggere sfumature dorate. Caratteristiche organolettiche: i profumi fruttati richiamano le ciliegie appena mature e fanno da controcanto a sentori erbacei freschi. Secco, fresco e morbido in bocca, si percepisce inizialmente una bella rotondità sulla lingua, cui segue una sensazione di struttura e consistenza quasi tannica. Elegante finale fruttato con accento speziato. Gradazione alcolica: 14% circa. Abbinamenti: vino di struttura, va abbinato a carni bianche, affettati, piatti a base di pesce (al cartoccio, alla griglia e in umido) e formaggi freschi. Temperatura di servizio: 10-12°C) |
€ 14.00 |
![]() | CANDIDO PICCOLI PASSI IGT ROSATO
(Dall'incontro tra un vitigno internazionale e la tradizione salentina nasce un rosato dai riflessi brillanti color salmone. I suoi profumi, intriganti e floreali, si manifestano nel gusto sapido, delicatamente fruttato. Piatti dal gusto delicato. Eccezionale con aragosta e crostacei in genere. 14% vol.) |
€ 15.00 |
![]() | CANTELE CHARDONNAY IGT BIANCO
(CLASSIFICAZIONE: IGT Salento UVE Chardonnay ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le), Montemesola (Ta). ALLEVAMENTO Guyot (5.000 ceppi per ha). EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di Agosto. VINIFICAZIONE:Pressatura soffice e mosto raffreddato a 10°C. FERMENTAZIONE:In acciaio a 15°C. AFFINAMENTO: In serbatoio d’acciaio. INVECCHIAMENTO:Freschezza e sapidità per circa 2 anni.SERVIRE A 11°C. ) |
€ 19.00 |
![]() | CANTELE PRIMITIVO IGT ROSSO
(CLASSIFICAZIONE: I.G.T. Salento UVE: Primitivo ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (Ta), San Pietro V.co (Br). ALLEVAMENTO: Spalliera e alberello. EPOCA DI VENDEMMIA: Ultimi giorni di agosto. MACERAZIONE Per 6-8 giorni. FERMENTAZIONE: In acciaio a 22-24°C. AFFINAMENTO: In barriques per circa 6 mesi.SERVIRE A: 18°C. ) |
€ 21.00 |
![]() | CANTELE TERESAMANARA CHARDONNAY BIANCO
(CLASSIFICAZIONE: I.G.T. Salento. UVE: Chardonnay. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano. ALLEVAMENTO: Spalliera (guyot). EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda metà di agosto VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e mosto raffreddato a 10°C. FERMENTAZIONE: Prima parte in acciaio a 16° C. Poi in barrique. AFFINAMENTO: Sur lies in barriques per circa 6 mesi. INVECCHIAMENTO: Riserva sorprese nel corso del tempo. SERVIRE A 14°C.) |
€ 29.00 |
![]() | GAROFANO GIROFLE ROSE
(Rosso corallo, brillante, con toni cerasuoli. Al naso richiama note di fiori, con sfumature di frutti rossi;, piacevole, nitido e di buona freschezza al palato.Clou de girofle, il chiodo di garofano, è una spezia forte dall’aroma penetrante, caldo e ricco; il sapore è insieme pungente e amaro. Le spezie raccontano profumi e sapori esotici riconducibili molte volte ai caratteri e ai valori dei vini, in special modo di questo prezioso vitigno capace di segnare sottilmente il suo rosato e in modo più suggestivo i suoi grandi rossi invecchiati.Il marchio in questione è stato scelto non solo per il potere che possiede, evocativo delle qualità affascinanti delle spezie, ma soprattutto perché l’autore ha avuto sempre il chiodo fisso di arrivare all’eccellenza del vino di qualità.Questo rosato è un vino di oggi che richiama tutti i valori della tradizione e delle radici dei vini salentini di qualità. VARIETÀ DELLE UVE: Negroamaro 100%) |
€ 25.00 |
![]() | VALLONE CORTE VALESIO SAVIGNON BIANCO
(Denominazione: PUGLIA IGT Vitigni: sauvignon 100% Alcol: 13 % Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Aperitivo , Occasione informale Tipologia: Bianco Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di carne bianca. ) |
€ 19.00 |
![]() | SAN MARZANO TRAMARI PRIMITIVO ROSE
(Vitigno: Primitivo. Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare. Terreno: A medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro. Coltivazione: Spalliera (4.500 viti per ettaro). Vendemmia: Prima settimana di settembre. Vinificazione: Svinatura parziale del mosto di uve Primitivo dopo macerazione di qualche ora, successiva fermentazione in bianco. Affinamento: In acciaio. Caratteristiche organolettiche: Colore rosa tenue; profumo intenso e persistente di macchia mediterranea, con sentori di ciliegia e lampone; vino fresco ed elegante, equilibrato al palato. Abbinamenti: Antipasti all’italiana, zuppe di pesce e brodetti, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati. Servire a: 14 °C. ) |
€ 23.00 |
![]() | RIVERA IL FALCONE DOCG RISERVA ROSSO
(IL FALCONE è considerato una pietra miliare dell'enologia pugliese. È prodotto sin dal 1950 interpretando la tradizione del territorio, con una rigorosa selezione dai vigneti più vecchi di Nero di Troia in uvaggio con altre varietà autoctone, maturata per 14 mesi in legni pregiati e almeno per un ulteriore anno in bottiglia. 70% Nero di Troia - 30% altri vitigni autoctoni) |
€ 35.00 |
![]() | TERRE CARSICHE VERDECA BIANCO
(Colore giallo con riflessi verdolini, gusto fresco e vivace, ottenuto da una accurata scelta delle uve Verdeca. Accompagna benissimo piatti di mare.) |
€ 11.50 |
![]() | TERRE CARSICHE MURGIA ROSA IGT ROSATO
(Vino rosato ottenute da uve provenienti dalla Murgia, brillante con riflessi corallini dal profumo di piccoli frutti.) |
€ 11.50 |
![]() | TERRE CARSICHE NERO DI TROIA IGT ROSSO
(Questo vino è ottenuto da uve Nero di Troia selezionate, morbido di colore rosso violaceo con profumi ampi e armonici, accompagna egregiamente arrosti misti.) |
€ 11.50 |
![]() | TERRE CARSICHE PRIMITIVO IGT ROSSO
(Questo vino è ottenuto da uve “Primitivo” provenienti unicamente dai vigneti della rinomata zona della Murgia. Colore rosso con riflessi aranciati lo rendono ideale per accompagnare arrosti.) |
€ 11.50 |
![]() | CANDIDO DEVINIS PRIMITIVO ROSSO
(Caratteristiche organolettiche Colore rosso rubino carico e riflessi violacei sono le caratteristiche di questo vino portentoso, dai profumi intensi di prugna e di piccoli frutti di bosco. La sua notevole struttura si sposa piacevolmente con il gusto equilibrato e persistente. Abbinamenti Tutti i primi piatti conditi con ragù o sughi dal sapore untuoso e morbido, carni di agnello e selvaggina.) |
€ 13.00 |
![]() | AMASTUOLA ONDAROSA ROSATO IGP BIO
(Un colore rosa cerasuolo intenso caratterizza Ondarosa, vino biologico aglianico 100%. Snello, equilibrato e sapido questo vino pugliese si presta bene ad abbinamenti con portate a base di carne bianca, selvaggina e secondi di pesce strutturati. Il profumo di questo vino IGP regala fini note fruttate di lampone e ciliegia, impreziosite da ricordi di erbe aromatiche. Ondarosa è prodotto da un’accurata selezione di uve biologiche di Aglianico raccolte nelle ore notturne e criomacerate per 24 ore. Viene poi vinificato e affinato in botti di acciaio.) |
€ 15.00 |
![]() | AMASTUOLA CALAPRICE BIANCO IGP BIO
(Un vino dalla carica aromatica pungente, dal profumo discreto ma intrigante che si sposa alla perfezione con formaggi, pesce e verdure. Il calaprice di Amastuola è un vino biologico dal gusto ben bilanciato. Composto dal 45% di uve Sauvignon Blanc, dal 50% di Chardonnay e dal 5% di Fiano, questo vino biologico è caratterizzato da un colore giallo paglierino e riflessi verdolini. Ha un ingresso discreto ma intrigante, con evidenze fruttate che ricordano mele Golden, azzeruoli e sentori di scorze di agrumi.) |
€ 15.00 |
![]() | AMASTUOLA NEGRAMARO IGP SALENTO BIO
(Colore: Rosso rubino abbastanza intenso con riflessi tendenti al granato Aroma: Frutta fresca con sentori riconducibili ai frutti di bosco. Sottofondo balsamico e di macchina mediterranea con sentori riconducibili a mirto e lentisco. Gusto: Ingresso morbido. Di buon corpo ed equilibrato. Fin di bocca speziato. Produzione: Biologico - 80 q.li Vinificazione: L’uva viene diraspata e pigiata in modo soffice. La macerazione, e la contestuale fermentazione alcolica, avvengono in appositi vinificatori a temperatura controllata. Affinamento: 12 mesi in botti in rovere Alcol:14%) |
€ 18.00 |
![]() | AMASTUOLA ONDA DEL TEMPO ROSSO IGP BIO
(Un vino complesso che si sprigiona al primo assaggio: secco, caldo, con tannini fitti ma levigati dall’affinamento in legno. Mineralità e sapidità gli conferiscono una elevata bevibilità e persistenza gusto-olfattiva che permette ritorni via retronasale di note speziate e minerali. Il vino biologico di Amastuola si presenta con un colore rosso rubino intenso di elevata profondità cromatica. Al naso risulta fruttato con un sentore di cannella, tabacco e cioccolato nero. Primitivo, Aglianico, Cabernet Sauvignon e Merlot sono le varietà di vitigno che danno vita a Onda Del Tempo.) |
€ 18.00 |
![]() | AMASTUOLA LAMA ROSSA IGP BIO
(Il Lamarossa di Amastuola è un vino adatto a tutto il pasto, che si sposa alla perfezione con carni sia bianche che rosse. Definito “una vera e propria ode al terroir tarantino”, questo Primitivo IGT è di un colore rosso rubino carico, quasi impenetrabile. L’aroma sprigiona immediatamente un’esplosione fruttata di piccoli frutti rossi maturi, che si incrociano con aromi terziari speziati e balsamici come foglie di alloro e tabacco. Il vino biologico si presenta al palato pieno, concentrato, corposo, con una chiusura persistente, fruttata e salata.) |
€ 21.00 |
![]() | AMASTUOLA PRIMITIVO ROSSO IGP BIO
(Il Primitivo in purezza di Amastuola è un vino biologico dal colore rosso rubino profondo e luminoso. Al naso si presenta fruttato con sentori di prugna e cannella. Al palato ha un impatto di volume ma fine, ricco ed equilibrato con lievi sentori di frutti di bosco e spezie nel finale. La struttura corposa di questo vino biologico lo rende adatto a portate di carne di qualsiasi tipo: carni rosse o bianche alla brace ma anche selvaggina, agnello o capretto al forno.) |
€ 17.00 |
![]() | AMASTUOLA BIALENTO BIANCO FIANO E MALVASIA IGP BIO
(Che sia per una cena o un aperitivo, il Bianco Salento di Amastuola è il vino adatto per stupire i propri ospiti. Il gusto fresco e scorrevole lo rende adatto ad accompagnare aperitivi, frutti di mare crudi, risotti, carni bianche e formaggi freschi. Questo vino biologico presenta un profumo dai tratti aromatici, delicati e accattivanti con lievi toni floreali che ricordano il moscato. Sentori di pera, agrumi e note erbe spontanee emergono in chiusura, lasciando al palato un piacevole sentore floreale.) |
€ 15.00 |
![]() | PUGLIA POP TRIGLIA NEGROMARO ROSATO IGT
(Uvaggio: 100 % Negroamaro. Note degustative: Il cromatismo è segnato da un particolare colore rosato melogranato. Profumo elegantissimo che porge note di frutta come la ciliegia ferrovia, fragolina, lampone e pompelmo rosa inserite in una delicata cornice floreale di rosa canina e geranio rosso su un sottofondo balsamico. In bocca il sorso è fresco, succoso e fruttatamente equilibrato, connotato da una lunga corrente fresco-acida, impreziosita da un garbato vezzo sapido. ) |
€ 24.00 |
![]() | PUGLIA POP RICCIO VERDECA BIANCO IGT
(Uvaggio: 100 % Verdeca. Note degustative: Giallo paglierino brillante con leggere sfumature verdoline. Al naso, allo spettro olfattivo, ricorda la mela verde, nespola e pera; si susseguono poi percezioni di bergamotto, litchi e ananas per arrivare infine a piacevoli sentori floreali di sambuco e biancospino. Presente anche una nota erbacea di rosmarino e salvia ed in chiusura un sottofondo lievemente ammandorlato. Il sorso è molto delicato, soave ed agrumato. ) |
€ 24.00 |
![]() | SAN MARZANO PUMO PRIMITIVO ROSSO
(Colore rosso rubino molto intenso con riflessi violacei; profumo complesso, con note di prugna e ciliegia, accenni di rosmarino e leggera speziatura. Vino di corpo, morbido e armonico, di facile beva e gradevole. Abbinamento Primi piatti robusti, carni rosse e cacciagione, formaggi a pasta dura.) |
€ 19.00 |
![]() | TAURINO COSIMO A64 ROSSO IGP NEGRA E SAUVIGNON
(Uve da cui è prodotto Negroamaro 90% Cabernet Sauvignon 10% Affinamento 12 mesi in barrique di rovere francese Invecchiamento Adatto a lungo invecchiamento Esame organolettico Colore: rosso rubino intenso Profumo: bouquet pieno e continuo Sapore: asciutto, elegante, fondo amarognolo Gastronomia Qualificazione: rosso asciutto Accompagnamenti: arrosti di carni rosse e grigliate miste) |
€ 34.00 |
![]() | TAURINO PATRIGLIONE ROSSO IGP NEGROAMARO
(Uve da cui è prodotto Negroamaro 100% Affinamento 12 mesi in barrique di rovere francese Invecchiamento Adatto a lungo invecchiamento Esame organolettico Colore: rosso rubino intenso Profumo: vinoso, tende a bouquet composto, etereo, molto ampio Sapore: senza alcuna asperità, gradualmente amarognolo; pieno carattere, di notevole razza Gastronomia Qualificazione: rosso asciutto Accompagnamenti: carni rosse allo spiedo e alla griglia, selvaggina, cacciagione, pollame nobile e interiora d’agnello (piatto tipico pugliese)) |
€ 58.00 |
![]() | TAURINO 7MO CEPPO ROSSO IGP PRIMITIVO
(Uve da cui è prodotto Primitivo 100% Invecchiamento Adatto a lungo invecchiamento Esame organolettico Colore: rosso rubino intenso Profumo: bouquet pieno Sapore: asciutto Gastronomia Qualificazione: rosso asciutto Accompagnamenti: grigliate di carne, selvaggina, formaggi stagionati) |
€ 21.00 |
![]() | CANTELE AMATIVO PRIMIT E NEGRAMA ROSSO IGT
(COLORE: Dall’inespugnabile rosso rubino. NASO: La rosa e la violetta si sprigionano in una progressione lenta e duratura, cedendo il passo ai frutti di bosco, ribes e more, al pepe nero e allo zenzero. PALATO: L’armonia olfattiva si ripropone in bocca, rilasciando delicate progressioni fruttate e speziate. Il gusto equilibrato nelle sue componenti rende questo vino “indelebile”. L’estrema morbidezza chiude con un impatto retro-olfattivo, vasto e notevolmente duraturo) |
€ 39.00 |
![]() | SAN MARZANO PUMO NEGROAMARO ROSSO
(Colore rosso porpora con riflessi nero-violacei; profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato, con note di timo. Vino di corpo, vellutato ed armonico, con finale lungo e sapido, abbinameenti con Primi piatti robusti, carni in genere e formaggi stagionati) |
€ 16.00 |
![]() | PRIMIS CENERATA CHARDONNAY BIANCO IGT
(CHARDONNAY AFFINAMENTO40% della massa fermenta in barriques di rovere francese. Dopo la fermentazione si eliminano le fecce grossolane con un travaso e si riporta nuovamente nelle stesse dove rimane ad affinare per ulteriori 6 mesi. Circa due mesi prima dell’imbottigliamento le due aliquote, quella in legno e quella in acciaio, vengono assemblate.) |
€ 15.50 |
![]() | PRIMIS CRUSTA NERO DI TROIA ROSSO IGT
(NERO DI TROIA II vino riposa per quindici mesi in barriques di rovere francese da 225l, poi viene filtrato, imbottigliato e affinato in bottiglia per sei mesi) |
€ 25.00 |
![]() | PRIMIS BOMBINO BIANCO BIO IGT
(BOMBINO BIANCO BIOLOGICO AFFINAMENTO Due mesi in serbatoi di acciaio e successivi due mesi in bottiglia VISTA Giallo paglierino con riflessi verdognoli GUSTO Pieno e fruttato con piacevole nota acidula) |
€ 12.50 |
![]() | PRIMIS GRECO BIANCO BIO IGT
(GRECO BIOLOGICO AFFINAMENTO Due mesi in serbatoi di acciaio e successivi due mesi in bottiglia; VISTA Giallo paglierino con riflessi verdognoli GUSTO Ottima acidità, sensazioni di frutta matura e retrogusto caratteristico di mandorla amara) |
€ 12.50 |
![]() | PRIMIS FIANO BIANCO BIO IGT
(FIANO AFFINAMENTO Due mesi in serbatoi di acciaio e successivi due mesi in bottiglia VISTA Giallo paglierino con riflessi verdognoli GUSTO Fresco, ricco e fruttato, di piacevole acidità ed equilibrio) |
€ 12.50 |
![]() | PRIMIS CHARDONNAY BIANCO BIO IGT
(CHARDONNAY AFFINAMENTO Due mesi in serbatoi di acciaio e successivi due mesi in bottiglia VISTA Giallo paglierino intenso GUSTO Fresco, fruttato, di buona lunghezza e complessità) |
€ 12.50 |
![]() | PRIMIS MONROSE ROSATO BIO IGT
(NERO DI TROIA AFFINAMENTO Due mesi in serbatoi di acciaio e successivi due mesi in bottiglia VISTA Rosa con tenui riflessi violacei GUSTOFresco, fruttato, gradevolmente acidulo) |
€ 12.50 |
![]() | CALICE PROSECCO | € 3.50 |
![]() | PROSECCO MONOPOLIO GAMBELLARA DOCG
(Uve: 100% Glera Classificazione: Denominazione di Origine Controllata e Garantita – Spumante Brut Sottosuolo: colline di origine vulcanica Dati analitici: gradazione alcolica 12% vol. Caratteristiche organolettiche: • Colore: giallo paglierino; • Perlage: fine e persistente; • Bouquet: profumi di mela Renetta cui si accompagnano sentori di fiori di acacia; • Sapore: fresco e asciutto.) |
€ 22.00 |
![]() | SPUMANTE DE CASTRIS DONNA LISETTA ROSE
(PRINCIPALI UVE: Negroamaro ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 15 anni GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5 % Vol) |
€ 19.00 |
![]() | SPUMANTE DE CASTRIS BIANCO DON PIETRO
(PRINCIPALI UVE: Malvasia Bianca SPUMANTIZZAZIONE: charmat lungo (9 mesi). GRADAZIONE ALCOLICA: 12 % Vol.) |
€ 19.00 |
![]() | PROSECCO TORRE DEI VESCOVI DOC EXTRA DRY
(Uve: Selezione di uve bianche Classificazione: Spumante Extra-Dry Sottosuolo: colline con suoli calcareo-argillosi Dati analitici: gradazione alcolica 11.50% vol. Caratteristiche organolettiche: • Colore: giallo paglierino tenue • Perlage: fine e persistente • Bouquet: delicato, piacevole e fruttato • Sapore: fresco, armonico e ben bilanciato) |
€ 18.00 |
![]() | CHAMPAGNE PIERRE GOBILLARD BLANC DE BLANC
(Tipologia:Champagne Brut AOC Uve:100% Chardonnay Altimetria Gradazione 12,5% vol.) |
€ 59.00 |
![]() | CHAMPAGNE PIERRE GOBILLARD BRUT
(Vitigni 30% Chardonnay, 30% Pinot Nero, 40% Pinot Meunier Grado alcolico 12,50% in volume Contiene solfiti) |
€ 49.00 |
![]() | CHAMPAGNE PIERRE GABILLARD ROSE
(20% Pinot Noir 70% Chardonnay 10% Vini rossi di Champagne Altimetria e ubicazione dei vigneti:188 mt. slm Hautvillers e Cumières Tipologia di terreno:Calcareo e Argilloso. Etá delle viti:35 anni Vendemmia:Manuale in agosto. Forma di allevamento: Potatura corta. Gradazione 12,5% vol.) |
€ 49.00 |
![]() | MAGNUM CHAMPAGNE PIERRE GOBILLARD BRUT | € 90.00 |
![]() | MAGNUM PROSECCO TORRE DEI VESCOVI | € 38.00 |
![]() | MONTEMARCUCCIO FOS FRIZZANTE BIANCO IGP
(Bianco frizzante IGP Valle d’Itria VITIGNI: Verdeca, Minutolo e Bianco d’Alessano GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol) |
€ 18.00 |
![]() | TAURINO ANTOROS SPUMANTE ROSE'
(Uve da cui è prodotto Negroamaro 100% Qualificazione: spumante rosé extra dry Accompagnamenti: antipasti, primi piatti di pesce, frutti di mare, dolci) |
€ 19.00 |
![]() | JULIET ROSE VINO SPUMANTE EXTRA DRY
(Uve: Selezione dei migliori vitigni a bacca rossa Classificazione: Spumante Extra Dry Sottosuolo: uve coltivate in pianura e collina con sottosuolo argilloso Dati analitici: gradazione alcolica 11.50% vol. Caratteristiche organolettiche: • Colore: rosa tenue, con ricordi di fiori di pesco; • Perlage: cremosa, con perlage fine e persistente; • Bouquet: inteso, fruttato con note floreali e sentori di frutto della passione; • Sapore: piacevole acidità con ricordi di frutta fresca. Palato rotondo ed armonico.) |
€ 16.00 |
![]() | CA DEL BOSCO CUVE EXTRA DRY
(Uvaggio 75% Chardonnay 15% Pinot nero 10% Pinot bianco Abbinamento Aperitivo, primi piatti a base di pesce, risotti, tempura di gamberi, pesce alla griglia. Contiene solfiti) |
€ 56.00 |
![]() | PLOSE ARANCIATA 25CL | € 2.50 |
![]() | PLOSE CEDRATA 25CL | € 2.60 |
![]() | PLOSE LIMONATA 25CL | € 2.60 |
![]() | COCA COLA 33CL | € 2.50 |
![]() | COCA COLA ZERO 33CL | € 2.50 |
![]() | ACQUA NATURALE 05CL | € 1.00 |
![]() | ACQUA FRIZZANTE 05CL | € 1.00 |
![]() | ACQUA NATURALE 1L | € 2.00 |
![]() | ACQUA FRIZZANTE 1L | € 2.00 |
![]() | PLOSE CHINOTTO | € 2.50 |
![]() | CRODINO | € 2.00 |
![]() | COCKTAIL SANPELLEGRINO | € 2.50 |
![]() | SPINA SCHMUCKER EXPORT LAGER CHIARA 02
(Schiuma compatta a bollicine piccole Profumo puro con leggero aroma di malto Sapore pieno ,molto delicato morbido e con un leggero aroma amarognolo bassa fermentazione puro malto lager chiara) |
€ 2.50 |
![]() | SPINA SCHMUCKER EXPORT LAGER CHIARA 04
(Schiuma compatta a bollicine piccole Profumo puro con leggero aroma di malto Sapore pieno ,molto delicato morbido e con un leggero aroma amarognolo bassa fermentazione puro malto) |
€ 4.00 |
![]() | SPINA SCHMUCKER WEIZEN 03
(Profumo: fruttato con note forti di malto, tipico dell'alta fermentazione. Sapore: fruttato, ingentilito da una nota discreta di luppolo, nella miscela di frumento e orzo che danno origine a questa tipologia di birra, il frumento maltato tende ad essere prevalente e dona alla birra un delicato e leggero aroma di banana. Qualità: Weizen - alta fermentazione) |
€ 3.00 |
![]() | SPINA SCHMUCKER WEIZEN 05
(Profumo: fruttato con note forti di malto, tipico dell'alta fermentazione. Sapore: fruttato, ingentilito da una nota discreta di luppolo, nella miscela di frumento e orzo che danno origine a questa tipologia di birra, il frumento maltato tende ad essere prevalente e dona alla birra un delicato e leggero aroma di banana. Qualità: Weizen - alta fermentazione) |
€ 5.00 |
![]() | LAGUNITAS IPA 35CL
(6.2% Ambrata USA) |
€ 5.00 |
![]() | MONGOZO PREMIUM PILS 33 CL
(5.5 % Bionda Pills Bio Gluten Free BELGIO) |
€ 4.00 |
![]() | LANABOTTA DOUBLE IPA 33 CL
(8% Double Ipa ITALIA) |
€ 5.00 |
![]() | SPINA HIBU BELGIAN ALE 03
(Alc 6% vol IBU 26 BELGIAN ALE Belga fruttata e speziata. Sono stata concepita in Belgio: birra e bicicletta. Stile belga, passione belga. Come la voglia di pedalare per soddisfare la tua sete di birra e di felicità. GUSTO Il caramello, la nota inconfondibile predominante. Dolce, sublime e avvolgente il gusto finale. La Eil si accompagna perfettamente ai primi piatti tradizionali, come i risotti dal sapore forte, ma anche ai secondi come la carne alla griglia di varie tipologie. ) |
€ 3.50 |
![]() | SPINA HIBU BELGIAN ALE 05
(Alc 6% vol IBU 26 BELGIAN ALE Belga fruttata e speziata. Sono stata concepita in Belgio: birra e bicicletta. Stile belga, passione belga. Come la voglia di pedalare per soddisfare la tua sete di birra e di felicità. GUSTO Il caramello, la nota inconfondibile predominante. Dolce, sublime e avvolgente il gusto finale. La Eil si accompagna perfettamente ai primi piatti tradizionali, come i risotti dal sapore forte, ma anche ai secondi come la carne alla griglia di varie tipologie. ) |
€ 5.00 |
![]() | PILSNER URQUELL 33CL
(La Pilsner Urquell è una lager con grado alcolico 4,4% vol. Ha un alto contenuto di anidride carbonica che origina una schiuma spessa, cremosa e persistente.) |
€ 4.00 |
![]() | LUPULUS HOPERA 33CL 6% DOPPIO MALTO
(BIRRA HOPPY PALE ALE ALLA VISTA Birra biondo-ambrato e leggermente torbida AL NASO Al naso da subito rilascia un forte aroma luppolato IN BOCCA Una birra secca con amaro pronunciato ma ben controllato) |
€ 5.00 |
![]() | LUPULUS BLANCHE 33CL 4,5% DOPPIO MALTO
(BIRRA BLANCHE ALLA VISTA Birra di color biondo pallido e delicatamente velato sormontato da una schiumna cremosa. AL NASO Al naso è rinfrescante dalle dolci note agrumate. ) |
€ 5.00 |
![]() | BUDWEISER 33CL 5% LAGER
(Budweiser Budvar 33 cl è una birra leggera prodotta da Saaz, uno dei luppoli più famosi al mondo! La birra Budweiser Budvar, comunemente nota come "Beer of Kings", è una Pils tradizionale con un gusto maltato abbastanza pronunciato e un'amara piuttosto debole) |
€ 5.00 |
![]() | CAMPARI SODA
(Potrete indicare direttamente nelle NOTE la variante. Prosecco, Martini, Gin, Vodka... ) |
€ 3.50 |
![]() | GIN TONIC/LEMON
(Il prezzo indicato si riferisce al Gin Tanqueray. Potrete scegliere tra le diverse varianti di Gin che abbiamo a disposizione tra: Gin Mare Gin Bombay Gin Monkey 47 Gin London N° 1 Gin Bulldog ) |
€ 5.00 |
![]() | APEROL SPRITZ / LEMON
( ) |
€ 5.00 |
![]() | CAMPARI BITTER
(Potrete indicare direttamente alla pagina successiva la vostra variante. Prosecco, Martini, Gin, Vodka... ) |
€ 5.00 |
![]() | NEGRONI / SBAGLIATO | € 5.00 |
![]() | VODKA MOSKOVSKAYA TONIC/LEMON | € 8.00 |
![]() | MOSCOW MULE | € 5.00 |
![]() | CAMPARI SPRITZ
(Potrete indicare direttamente nella prossima pagina se preferite Campari soda o Campari bitter.) |
€ 5.00 |
![]() | MARGARITA | € 6.00 |
![]() | AMERICANO | € 5.00 |
![]() | MOJITO | € 6.00 |
![]() | RUM E COLA MATUSALEM | € 6.00 |
![]() | GIN FIZZ
(Gin · succo di limone · sciroppo di zucchero · soda water) |
€ 6.00 |
![]() | CAIPIROSKA | € 5.00 |
![]() | BLACK MOON
(Gin, aceto balsamico, acqua tonica, limone e pepe.) |
€ 7.00 |
![]() | VODKA SANGRIA
(Vodka, lime, frutta mix e acqua tonica.) |
€ 7.00 |
![]() | DISARONNO SOUR
(Disaronno, Succo di Limone, Zucchero) |
€ 5.00 |
![]() | SPREMUTA DI ARANCE | € 3.00 |
![]() | SPREMUTA DI MELOGRANO | € 5.00 |
![]() | SPREMUTA MELOGRANO E ARANCIA | € 4.00 |
![]() | SPREMUTA DI ARANCIA | € 2.50 |
![]() | ESTRATTI E CENTRIFUGHE | € 3.50 |
![]() | FRULLATI | € 4.00 |
![]() | YOGURT CON FRUTTA FRESCA | € 4.00 |
![]() | PIATTO FRUTTA | € 6.00 |
![]() | MACEDONIA | € 3.50 |
![]() | FRA LUPPOLO VILLA DE VARDA | € 3.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA MOSCATO | € 3.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA TRIE RISERVA | € 3.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA PINOT NERO RISERVA | € 4.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA STRAVECCHIA RONCOLA | € 7.50 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA STRAVECCHIA ALBAREL | € 8.00 |
![]() | BRANDY VECCHIA ROMAGNA | € 4.00 |
![]() | AMARO MONTENEGRO | € 3.00 |
![]() | FERNET BRANCA | € 3.00 |
![]() | AMARO JAGERMEISTER | € 3.00 |
![]() | AMARO UNICUM | € 3.00 |
![]() | AMARO BONOLLO | € 4.00 |
![]() | CREMA DI WHISKEY
(Irish cream (Baileys)) |
€ 3.00 |
![]() | AMARETTO DISARONNO | € 3.00 |
![]() | LIQUORE MANDARINETTO | € 3.00 |
![]() | AMARO PETRUS | € 3.00 |
![]() | WHISKEY JACK DANIELS | € 4.00 |
![]() | SCOTCH WHISKY OBAN 14 YO | € 4.50 |
![]() | RUM MATUSALEM | € 3.50 |
![]() | BONOLLO LIMONCELLO | € 3.50 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA MOSCATO MITO | € 3.50 |
![]() | BONOLLO GRAPPA INVECCHIATA MIELE DI TIGLIO | € 5.00 |
![]() | BONOLLO BRANDY | € 5.00 |
![]() | BONOLLO GRAPPA AMARONE | € 4.50 |
![]() | BONOLLO DORANGE | € 4.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA AMARONE RISERVA | € 6.00 |
![]() | BONOLLO CIOCCOF | € 4.00 |
![]() | IRISH WHISKEY JAMESON | € 4.00 |
![]() | BONOLLO MIRTILLO | € 4.00 |
![]() | COGNAC HENNESSY VERY SPECIAL | € 7.00 |
![]() | RUM EL DORADO | € 6.00 |
![]() | AMARO SALENTO | € 3.00 |
![]() | WHISKY ARDBEG | € 5.00 |
![]() | SAMBUCA MOLINARI | € 3.00 |
![]() | RUM DIPLOMATICO | € 6.00 |
![]() | RUM DON PAPA | € 5.00 |
![]() | COGNAC GRAND MARNIER | € 4.00 |
![]() | COGNAC NYAK | € 9.00 |
![]() | RUM PAMPERO | € 5.00 |
![]() | COGNAC HENNESSY | € 6.00 |
![]() | WHISKY JIM BEAM | € 4.00 |
![]() | WHISKEY BULLEIT BOURBON | € 5.00 |
![]() | IRISH WHISKY BUSHMILLS | € 5.00 |
![]() | WHISKEY GENTLEMAN JACK | € 5.00 |
![]() | WHISKY CAOL ILA | € 5.00 |
![]() | RUM OFFLEY PORTO | € 4.00 |
![]() | WHISKEY SOUTHEN COMFORT | € 4.00 |
![]() | GRAPPA MARZADRO 18LUNE | € 4.00 |
![]() | GRAPPA MARZADRO 18LUNE BOTTI DI PORTO | € 5.00 |
![]() | GRAPPA MARZADRO ESPRESSIONI AROMATICA | € 8.00 |
![]() | GRAPPA MARZADRO ESPRESSIONI SOLERA | € 8.00 |
![]() | GRAPPA MARZADRO ESPRESSIONI BIANCA | € 8.00 |
![]() | AMARO SALENTO AMARISSIMO | € 3.50 |
![]() | TEQUILA DON JULIO REPOSADO | € 4.00 |
![]() | TEQUILA DON JULIO BIANCA | € 4.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA STRAVECCHIA BISNONNO FRANCESCO | € 7.00 |
![]() | GRAPPA VILLA DE VARDA AMARONE STRAVECCHIA | € 8.00 |
![]() | GIN MONKEY | € 8.00 |
![]() | UOVA SODE | € 1.00 |
![]() | CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO | € 8.50 |
![]() | PANE TOSTATO | € 2.00 |
![]() | UOVA STRAPAZZATE | € 5.00 |
![]() | UOVO AD OCCHIO DI BUE | € 4.00 |
![]() | TOAST
(Toast classico con prosciutto e formaggio.) |
€ 3.00 |
![]() | TRAMEZZINO
(Tramezzino con salumi, formaggi, maionese e insalata.) |
€ 3.00 |
![]() | TRAMEZZINO CON SALMONE
(Tramezzino con salmone, formaggio fresco spalmabile e cetriolo.) |
€ 4.50 |
![]() | SALSICCE ARROSTO PZ | € 1.50 |
![]() | TAGLIERE DI SOLI SALUMI CON PINSA CALDA
(Assortimento di salumi vari servito con pinsa pane calda) |
€ 15.00 |
![]() | TAGLIERE DI SOLI FORMAGGI CON PINSA CALDA
(Selezione di formaggi di vario genere) |
€ 15.00 |
![]() | TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI CON PINSA CALDA
(Selezione di salumi affettati e formaggi accompagnati da confetture e mostarde e pinsa pane calda) |
€ 16.00 |
In tutte le nostre attività mettiamo sempre il cliente al centro, preoccupandoci di fargli vivere l’esperienza che si aspetta. Da sempre, pulizia e igiene rappresentano, per noi, una priorità e vengono regolamentati da apposite linee guida e procedure volte a garantire la massima sicurezza possibile ai nostri clienti e alle nostre persone. In questo periodo, in particolare, stiamo osservando misure straordinarie relative alla pulizia e alla sanitizzazione di tutti gli ambienti: dalla cucina alla sala, con speciale attenzione alle aree di preparazione del cibo e agli oggetti utilizzati frequentemente dal personale e dai clienti. Analogamente, ci assicuriamo di applicare apposite misure di sicurezza nello svolgimento dei servizi di Prenotazione ordini e di Ritiro ordini. In questo modo ci prendiamo cura di noi e di te.
La miglior cosa da fare è contattare il Bistrot al numero di telefono 0831 1621185 e trovare una soluzione direttamente con noi. Nel caso tu non riesca ad organizzare il ritiro del prodotto mancante, riceverai il rimborso di quanto non consegnato con l'ordine successivo.
Se hai un'allergia o un'intolleranza alimentare (o se una persona per la quale stai effettuando un ordine ne ha), telefona immediatamente al Bistrot a questo numero: 0831 1621185 ***Prodotto Surgelato o Abbattuto; A:Cereali contenenti glutine e prodotti derivati; B:Crostacei e prodotti derivati; C:Frutta a guscio e derivati; D: Soia e derivati; E:Latte e derivati compreso lattosio; F:Pesce e prodotti derivati; G:Sedano e derivati; H:Uova e derivati; I:Arachidi e derivati; J:Semi di sesamo e derivati; K:Senape e derivati; L:Molluschi e prodotti a base di molluschi; M:Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o mg/lt espressi come SO2; N:Lupino e prodotti a base di lupino.
Ai sensi dell'art. 59 del Codice del Consumo, il diritto di recesso è escluso in quanto trattasi di prodotti lavorati su ordinazione e soggetti a rapido deterioramento. Una volta che l'Ordine è stato inoltrato l'utente conclude un contratto di vendita di prodotti con il Bistrot e, pertanto, non può modificare o recedere dall'Ordine e non ha diritto ad alcun rimborso. Tuttavia, ove desideri comunque tentare di modificare o recedere dall'Ordine, l'utente può rivolgersi al nostro personale chiamando il numero telefonico 08311621185, il quale potrà tentare la richiesta di cancellazione o modifica al personale di cucina. L'utente riconosce espressamente che non vi è alcun obbligo né assicurazione, tuttavia, riguardo al fatto che il Personale sarà in grado di fermare o modificare la prenotazione se quest’ultima è già in lavorazione pertanto accetterà le richieste di modifica o recesso dell'utente.
Il pagamento degli Ordini può essere effettuato mediante una carta di credito/debito o altro strumento di pagamento elettronico tramite il Sito oppure in contanti al Bistrot al momento del ritiro da parte dell'utente. Se l'utente paga con carta di credito o di debito, può essergli chiesto di mostrare la carta al Bistrot al momento della consegna o del ritiro come prova dell'identità consentendo al tempo stesso di controllare che la carta corrisponda ai dati della ricevuta relativa all'Ordine. Di tanto in tanto possono verificarsi ritardi nell'elaborazione dei pagamenti e delle transazioni mediante carta; questo può avere come risultato che taluni pagamenti possono impiegare sino a sessanta (60) giorni per essere addebitati sul conto corrente o sulla carta di credito o debito dell'utente.
La registrazione al portale consente di velocizzare le fasi di invio ordine,saltando la compilazione di campi e codici, necessaria se non registrati
La registrazione al portale consente di velocizzare le fasi di invio ordine,saltando la compilazione di campi e codici, necessaria se non registrati